Mercado editorial brasileiro

O nosso país

está cada vez mais

naturalmente crescendo

e, embora ainda nao sejamos

um gigante mercado

tanto em livros didáticos

como também literários,

a realidade é,

que estamos moderadamente crescendo

tanto no número

de livros publicados,

como também comprados,

assim como a nossa participação

em feiras do livro internacionais

em outras praças,

e com isso aumentando

o volume de leitores

assim como das traduções

realizadas em todos os g~eneros

da nossa magnífica literatura

tanto bela como vasta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2024
Código do texto: T8154377
Classificação de conteúdo: seguro