Definição e molde

Com como te definem não te conformes,

Uma hora tal ato vai tornar-se um molde,

Mas nem todos sabem um vaso esculpir.

Ou seja, nem sempre sabem te apoiar

Na tua melhor versão ou no que decidiste.

Cuidado com quem te manuseará.