Brasil independente, é brasileiros sendo independentes!

Só são independentes,

aqueles que não são dependentes.

Só são heróis,

aqueles que são espirituais.

Só são espirituais,

aqueles que não pensam em bens materiais.

Temos um governo nosso,

mas continuamos dependente do oriente

e também do ocidente,

que continuam levando o que é nosso.

Levam pagando em real,

e depois revendem para nós em dólar.

No final quem se dá mal,

são os pobres do lar.

Pessoas que são cada vez mais dependentes

devido a desigualdade social,

que a cada dia é mais crescente.

A maioria dos brasileiros,

acaba sendo cada vez mais dependente.

Por falta de dinheiro,

e ajuda do governo e presidente.

Brasil independente,

é brasileiros sendo independentes!