"Depressão"
Me sinto solitário
com o espírito 100% ordinário
não tenho ninguém ao meu lado
por isso me tornei alguém obnubilado
Sem raiva sem alegria
sem sentir nem euforia
como se a vida fosse insípida
sem nada para torná-la menos sórdida
E por conviver em meio a esta escória
tentei achar a alegria que era apenas ilusória
O que eu mais anseio
é que possa escapar desse devaneio
em que me encontro faz anos
para que só assim acabe esses desejos levianos