CONJUNTURAS DE AMOR

A exuberância do amor

é um derramamento fluente...

fragrância de uma flor,

entusiasmo do sol,

a sedução da lua,

suave carícia da brisa.

pulsação no vazio vibrante,

agora e para sempre... !

Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2024
Código do texto: T8153555
Classificação de conteúdo: seguro