VIDA DE VIVER

 

Vivemos de expectativas

Para viver cada segundo da vida

Diante das dificuldades da lida

Sem nunca baixar a cabeça

Fazemos sempre uma reflexão

Para que tudo de bom aconteça

 

Para viver procuramos motivos

Em cada tarefa cotidiana

Onde há obstáculos na lida

Com sarrafos que nos leva a cair

Quando enfrentamos os perigos

Podemos sim tropeçar

Mas com a superação

Vem um recomeço num esperançar

 

Somos perfeitamente humanos

Com as nossas imperfeições

Pelos caminhos insanos

No bem estar da vida de emoções

Diariamente repetimos uma rotina

Decididamente somos aves de rapina

Futuramente viveremos no tempo de amar

Quem sabe definitivamente com o nosso par

Infinitamente não poderemos deixar de sonhar