Sem fé
Oug
O que fazer se minha fé se foi e minha esperança à acompanhou, estou em estado moribundo, sem cuidados de mim mesmo, sem amor e afeto sobre meu templo. O que posso fazer se não sinto mais nada de bom desse mundo, lágrimas que nunca escorrem preenchem minhas afeições vazias, apenas um sorriso amarelo é tudo que restou. O que eu tenho além de mim se a mim mesmo não pertenço? Já não sei mais que dia é, que horas são ou quando irei acordar desse pesadelo, não aguento eu acho, me puno sempre que posso. Sabe, na verdade estou cansado até de sofrer, até de sentir esse vazio, quero ocupar minha mente, quero deixar de existir. Poder voar e acabar com todos que me causaram mau de formas mais cruéis possíveis mesmo que não seja justificado. Mas sei que tudo isso irá passar e logo deixarei de pensar pois o amanhã não me pertence assim como tola vidinha.