Pássaro De Cidade

Isso também é felicidade. Dizias.

Segurando a primavera levemente entre os dedos

Moldando ao seu toque, guardando no peito

Sabia reconhecer o valor das pequenas coisas

Coisas tão pequenas, como ladrilhos

De um mosaico infinito nas paredes da alma

Isso também era felicidade. Sorrias.

Deitada sobre o campo, olhos fechados

Ouvindo o vento em cada batida do coração

Tu eras o tempo, as colinas e o movimento

Eras uma árvore verde em um baile solar

Nas tuas roupas somente o silêncio

Isso também era felicidade. Sonhavas.

Com cada lugar que pudesse inventar

Onde o amor, pássaro de cidade

Nunca tivesse medo do repouso

Que ficasse ali, sempre aninhado

No calor vivo dos teus braços, contemplando

Isso também era felicidade. Olhavas.

Com aventurança o brilho da tarde que partia

Sobre as serras azuis a promessa do ocaso

Podia falar-te sobre tudo, mas veja o céu

Está vermelho. Abrace-me.

É a vida acontecendo sem pedir licença

Isso, acredite, também é felicidade