Levando arte do Caburaí ao Chuí

Andando por aí,

vou do Caburaí ao Chuí.

Apresentando poesias,

inspiradas na atualidade e fictícias.

Levando a arte de revistas

a calendários.

Assim são vistas,

por leigos doutores e também ativistas.

Levando histórias em contos

no formato de livros

ou vídeos.

Sempre dando aquele desconto.

Passando uma mensagem de amor,

que pode chegar também em garrafas.

Com muito vigor,

são todas fotografadas.