Tempo

Tempo

Nessa vida há tempo pra tudo

Tempo pra dar

Tempo pra receber

Tempo pra se apresentar

Tempo pra se recolher

Tempo para amar

Tempo pra ser amado

Tempo para encontrar

Tempo pra ser encontrado

Tempo pra chorar

Tempo pra sorrir

Tempo para repensar

Tempo para refletir

Tempo pra falar

Tempo pra ouvir

Tempo pra se dedicar

Tempo tambem pra sumir

Tempo pra brigar

Tempo pra abraçar

Tempo pra perdoar

Tempo pra reconciliar

Tempo pra saber

Tempo pra aprender

Tempo pra reconhecer

Que o maior dono do mundo

É o tempo, e não você.

Thiesca de Oliveira

Poetisa

Boa noite a todos🙏❤️

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/09/2024
Código do texto: T8153136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.