Não me canso de rimar
Eram outros versos
reverberando em meus excessos
palavreado escasso
em emoções, um fracasso
Da luz fraca que nos iluminava
alguma coisa ali admirava
entre os clarões da realidade
cegava-me a dura possibilidade
Garantido era, que viveria
talvez de amores, não morreria
entre o infinito e o céu
eu do abismo rasgava o véu
Não me canso de rimar
por ti Infinito, viverei
em ti Eterno, morrerei
mas não me canso de rimar