Caminhada

Todos nós passamos

por tanto bons momentos

como também temos

naturalmente críticas fases,

e nessa dualidade existimos...

nessa breve exist~encia

tanto no alto da montanha

como também no vale,

até um dia daqui nos passarmos

e, noutro planeta habitarmos

nesse ciclo contínuo,

por naturalmente ser

infinito de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2024
Código do texto: T8152892
Classificação de conteúdo: seguro