DIA MUNDIAL DA DEMOCRACIA

Um dia fundamental para reflexão

Sim de muita Luz e propriedade

Para falar de emoção 💖 e liberdade...

Não a falsa liberdade de ódio e distopia

mas de ações sinceras e de rebeldia

Que eleve a consciência de todo povo e nação...

A libertação de um povo depende de disciplina

Depende do enlevo e busca da Educação

entoada em versos lindos de emoção....

Precisamos evoluir nesse conceito vinda da Grécia

Precisamos sim de evolução na Democracia

Espantando tiranos, ditadores e sua demagogia...

A elevação depende da Igualdade Social

Não se faz democracia com exclusão e pobreza

É preciso mais humanidade, menos aspereza...

É Vital o convívio com a diversidade de ideias

É preciso o fim do racismo, mais igualdade Social

Precisamos de um Mundo mais livre e racional...

Não se evoluí democracia sem distribuição de renda

Sem saúde, sem empregos dignos, sem Educação...

Desigualdades só constroem os sem noção...

Viva o 15 de setembro, Viva a Democracia

Afaste de nós toda maldade, viva a felicidade

Que haja luz, transporte, pão e igualdade...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/09/2024
Código do texto: T8152636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.