Domingos
Por que domingos são difíceis?
Início das semanas que se autorrepetem
Como ciclos de tempos definidos
Mas completamente imprevisíveis e distintos
E talvez aí esteja o problema,
A imprevisibilidade da vida
O massacre do tempo
E a certeza da morte.