ECOS PÓSTUMOS DO POETA

Das terras que me soterraram

Agora deslizam sob meus pés

No sopro altivo do renascer

A força nas pernas

Me eleva ao voo

Amanhã é preciso

Conquistar o pão

E a consciência de viver...

JESSICA KAUANA
Enviado por JESSICA KAUANA em 15/09/2024
Código do texto: T8152486
Classificação de conteúdo: seguro