Luta armada

Nunca acreditei na viol~encia

por de raiz ser um pacifista

e, por isso acreditar

sempre num saudável diálogo,

mas francamente narrando,

após por verdadeiramente

acompanhar detalhadamente

através tanto das leituras

como também pessoalmente

como realmente está

o quadro da nossa sociedade,

vejo claramente estarmos

bem perto de termos

uma revolução quente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2024
Código do texto: T8152235
Classificação de conteúdo: seguro