Outra Vez

Nessa marcha incessante que a vida nos conduz,

de mundos que se fundem,

mas que também se opõem,

onde até mesmo o pensar machuca,

e tão somente machuca.

Então cada vida descoberta é um novo mundo.

Não basta respirar o mesmo ar ou sentir a mesma dor, é preciso viver cada realidade, sem perder a essência da estória, que somos autor.

Dores da alma, sonhos de vida.

Vida que chora na tristeza, na dor de alguém.

Quando não podemos ser, sendo

Quando não podemos ter, tendo

Quando não podemos amar, amando

Quando não podemos chorar, chorando.

Quando não podemos esquecer, esquecendo.

Sem lágrimas sem mágoas sem brilho

Seguindo.

Amanhã talvez... esperanças alegrias,

vida que segue, mesmo sem norte.

Pois viu fugir sua sorte, o sonho se desfazer.

Agora é tudo outra vez!

João Trajano
Enviado por Fernandes Mari em 15/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8152129
Classificação de conteúdo: seguro