OLHARES

Bebi um gole de expresso,

Ansiando por um sabor intenso

Que queimasse a garganta.

Mas quando ele me viu

Não havia olhar de poeta,

Apenas sonhos se esvaindo

No amargor da verdade.

JESSICA KAUANA
Enviado por JESSICA KAUANA em 15/09/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8152057
Classificação de conteúdo: seguro