.
Era 03:30
Y eu estava com você em meus braços
Abraçados
Olhando teus olhinhos
Falando neles
Quero teus olhinhos
Olhando pra mim
Quero uma história simples
Simples e sem fim, babe..
Então.. acordei de mais um sonho bom
Que não queria acordar
Saudade dos teus olhares..
“Milhares de tentações..”