Eu gostaria de saber e você?

O olhar é um enigma

mas ao mesmo tempo

pode revelar todo segredo...

Por que será?

Viajar é encantador

motivador e renovador

voltar ao lar é animador...

Por que será?

Ao comer doce, vem desejo de algo salgado

Ao comer salgado, vem desejo de um doce

O desejo simplesmente inverte!

Por que será?

Certo é, que o desejar é inconstante

Seja qual for a ser realizado

Ao realizar, o tanto querer, logo se vai...

Por que será?

Temos mil caminhos a escolher

Temos mil maneiras de proceder

Mas, no apaixonar, tudo sai do lugar...

Por que será?

Podemos a todos observar, analisar

Com fácil decifrar, conclusão

E no eu imperar, um labirinto no coração...

Por que será?

Todo enigma tem resposta

Toda resposta é uma descoberta

Toda descoberta é a resposta do enigma

Que eu gostaria de saber, e você?

Glaucia Amaral

'''14/09/24'''

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 14/09/2024
Código do texto: T8151693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.