Feitor

Bebo tanto das fontes

dos grandes vultos do passado

como também de mim mesmo,

por naturalmente ser

um curioso feitor

e, assim viver

sempre construindo

como também publicando

tudo que intensamente~com amor escrevo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2024
Código do texto: T8151493
Classificação de conteúdo: seguro