Racismo

O motivo

que não mais acredito

tudo que veemente

ensina a religião,

principalmente a respeito

de que somos todos "irmãos",

é, porque se analisarmos,

lermos, estudarmos e pesquisarmos

a raça humana,

então logo veremos

que, desde o seu início

tabto esceavizamos

como também ferimos e matamos

a nossa própria raça,

ou devido a ganância

ou, por ideologias políticas,

ou simplesmente por pensarmos

devido a superficial apar~encia

sermos verdadeiramente superiores, de fato,

e nessa ilusão existimos...

ferindo, mentindo, roubando,

matando e invadindo propriedades

e, nesse processo nos autodestruindo

como também nos odiando de verdade.

E, absolutamente perplexo

abismado me pergunto...

onde está essa tanto irmandade

como também civilidade

tão pregada dentre os religiosos?

Quando, de fato, até mesmo eles

que se julgam serem puritanos

tudo isso que aqui mencionei

até hoje fazem, de fato.

Acredito no Altíssimo,

mas não mais no que ensinam, é claro,

porque quem somos nós para entendermos

esse Ser intitulado por nós Deus?

Por isso concluí

que até nisso estamos errados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2024
Código do texto: T8151476
Classificação de conteúdo: seguro