Sempre linda
Daqui a pouco a lua estará cheia,
grande, enorme, tomando conta de tudo
invadindo a varanda do meu olhar,
embalando meu sono
e fazendo serenata
para os meu sonho passar.
.
Já a vejo crescer e avisar,
aguarda-me, levarei a brisa pra te afagar
estou indo enfeitar a tua festa,
não economize olhares e suspiros,
pois os sorrisos, bem sei,
fará de tudo para melhor me apresentar.
.
Eny M. Miranda . Direitos Reservados
Obs.: ainda estamos na lua crescente