Na falta de um nome, restaram questionamentos

Quantas vezes temos que morrer

Para aprendermos a viver?

Quantas lágrimas precisam cair

Para aprendermos a sorrir?

Quantas pessoas precisam nos deixar

Para aprendermos a abraçar?

Quanto tempo de vida precisa ir embora

Para aprendermos que o viver é o agora?

Quantos batimentos indecisos

Até que um decida amar?

Quantos dias ainda serão precisos

Para que eu perca o medo de amar?

Quantas horas ficarão para trás

Até que eu consiga perceber?

Quantos “E se?” Morrerão no aqui jaz

Até que em um deles, eu ouse viver?

Quantos quantos me faltam?

Quantos quantos me restam?

Quando os quantos acabam?

Quando os meus quandos começam?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/09/2024
Código do texto: T8151045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.