Ironia

Muitos escritores

apesar de escreverem boas obras

como também lhes publicarem,

existem num completo anonimato

e, assim, daqui se oassam...

sendo realmente reconhecidos

em muitos casos,

somente décadas depois, de fato,

provando que eram realmente bons

e, em alguns casos excelentes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2024
Código do texto: T8150761
Classificação de conteúdo: seguro