Puta imperial
Pernas arregaçadas
Patriotas vendidos
Burguesia? Pau-mandado
Latifúndio, arde
Queima, arde
Respirar, arde
Chamas, cinzas
O lucro é externo
A dívida? Interna
Minérios, mão de obra
Exploração
Dá folha, compra caderno
Golpes, impera
Redicar as sobras
Destruição
Bancos? Lucro
Agro? Lucro
Tio Sam? Lucro
Comanda, domina
Donos da estrada
Capital cedido
O velho patriarcado