Comportamentos…
Acreditei que você mudaria
Só não achei que fosse pra pior.
Chega a ser um pouco irônico
Me pedir outra chance, diante das diversas que lhes propus.
Deixei para que viestes a mente
A longo prazo, certos tipos de comportamentos e descasos
Mas não achei que ficaria em pedaços.