Escrever é encarar minha própria dor

Às vezes, encaro a folha em branco,

Hesitando em transformar

Meus sentimentos em versos,

Minha dor em palavras,

Meu querer em poesia.

Porque, se assim o fizer,

Será impossível negar

O quanto são reais,

O quanto estou transbordando.

Escrever é encarar

Minha própria dor,

Soluçando nas vírgulas,

E me esmagando nas estrofes.

É ver tudo como é,

Sem filtros,

Apenas a verdade nua e crua.

E, ainda assim, escrever me ajuda a me curar,

Pois, para me expressar,

Minha alma sangra,

Transformando tudo em arte.

afettropia
Enviado por afettropia em 12/09/2024
Código do texto: T8149996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.