Ó meu amor

Ó amor, que dá saudade

Que faz o coração

Chorar por dentro,

Sentir que está sendo,

Quebrado aos poucos

A saudade domina o coração

Ó amor, que me faz sofrer

Sabendo que talvez,

Não era pra ser

Mas covardemente,

Continuo a te esperar,

Para me aconchegar nos

Seus braços,

para sentir que você é meu novamente

Mas destrói pensar que não deu certo

Aluaa
Enviado por Aluaa em 12/09/2024
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T8149964
Classificação de conteúdo: seguro