Offline

Somos máquinas de carne e osso,

Com corações feitos de metal.

Programados para seguir em frente,

Num caminho sempre igual.

Cada gesto, cada passo,

É código que nos conduz.

A liberdade é um mito,

Escondido atrás da luz.

Vivemos sem escolhas,

Tudo já foi decidido.

Pensamentos, sonhos, desejos,

Tudo pré-estabelecido.

Somos robôs conscientes,

Presos na própria criação,

Numa dança de engrenagens,

Sem espaço para a emoção.

No fundo, buscamos algo,

Um sentido pra existir,

Mas na rigidez do nosso mundo,

É difícil de fugir.

E assim seguimos em frente,

Nessa marcha sem final,

Programados para tudo,

Num ciclo artificial.

lunaviii desligando...

lunaviii
Enviado por lunaviii em 12/09/2024
Código do texto: T8149935
Classificação de conteúdo: seguro