ALEGRIAS NA VIDA
As alegrias da vida,
achamos em ações muito precisas:
Rir, sorrir, sonhar...
Mas o que mais frequentemente buscamos:
amar !
E isso nos leva a alguns,
Destinos muito tristes às vezes...
Ps. interatividade com a poesia francesa bonheur