Cílios
Éh! Levado
Por! Esse amor
Ela. Dia, ah! Dia
Figurado
Com. Por
Poesia
Teu! Corpo, linhas
Abstrato
Retrato
Olfato
Paladar
Teu gosto me embebeda
Ondas em lua cheia
Agitada
Banha o meu gozo
É água, areia
Coração que não arreda
Me embrenhar na tua teia
Fisgada
Teimoso
O mel, a abeia
Vem. Vinhas?
Sente
Tente
Mente
Conversar