Se for pedalada, a morte há de vir!

Uma besteira falada,

faz o dólar subir.

Se for pedalada,

a morte há de vir.

Os preços dos alimentos subiram,

e muitos pensam ser culpa do fique em casa.

Mas são poucos, que os noticiários viram.

A produção de alimentos, não teve nenhuma defasa.

Muitos ignoram a política,

mas o mercado financeiro, não.

Não ouvem as críticas,

e na hora de votar, votam em um vacilão.

Comer é um ato político,

não ignoremos as eleições.

Votaremos em um político pacífico,

e assim evitar decepções.