Não, não serei hipócrita em me chamar de perfeita

Não, não serei hipócrita em me chamar de perfeita

Seja qual for a finalidade

Ou o propósito...

Mas, não, não serei hipócrita

em me chamar de perfeita,

Se são justo os erros

Que ficam a pessoa que sou a melhorar

Aliás, sem meus erros

Não aprenderia tanta lição,

Muitas vezes, de forma dura,

com doses de ressaca moral, não nego...

Mas, que, de alguma forma,

do meu cafofo,

Ajudam-me a escapar

E, sim, ainda erro,

Talvez, não como antes,

Ou ainda, não cometendo

Os mesmos erros de antes,

Mas, dizer aqui que sou a mais perfeita de todos,

Ah, esse grave erro não irei cometer

E a mim mesma enganar

Afinal, sendo justamente imperfeita,

Posso ser quem sou,

Com minhas luzes,

Com minhas sombras...

E sendo a pessoa que luta pelos seus sonhos,

Sem precisar a si mesma,

Ou a quem quer que seja

Anular

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8149475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.