Pensamentos intrusivos
O feixe de luz insular que em tempos não tão remotos não era notado, sem qualquer alarde tomou impetuosamente minha tela e me faz ansiar pelo conclave ótico, tegumentar e visceral que destoa inteiramente do gélido vácuo que sempre esteve presente nos esparsos vezos.
A razão de disso? Não consigo precisar, mas incomodo-me a abdução do sentir, o quase infinito declínio em espiral de um querer espúrio que me faz prender o olhar.
Por mais que contraste o meu querer… Me faço indetectável nesse mar revolto de sentimento contraditórios, no entanto, sucumbo aos pensamentos intrusivos e me ponho a escrever a experiência empírica do sentir, travestida em delírios poéticos.
Ah! Malditos pensamentos intrusivos.