PARAGUAI X BRASIL
O Paraguai, firme, não se entrega,
luta com garra, marca o compasso,
mas o Brasil, com ginga não se curva,
busca o caminho com cada passo.
É drible, é arte, é coração,
o jogo é vivo, cheio de emoção,
no gramado, a batalha é feroz,
mas o futebol nos une, somos uma só voz.
Vamossss Brasilll
viraaa esse Jogooo