DESPREZO
O pior sentimento que se pode sofrer!
Me xingue, me bata, me odeie
mas não me ignore!
O desprezo aniquila a alma
Devasta a autoestima!
É o pior sentimento que se pode sofrer!
Não o de quem igualmente se ignora
Mas só o vindo de quem se considera!
É o pior sentimento que se pode sofrer!