PRÓS E CONTRAS

Hoje sou alguém sem esperança.

Sem ninguém em quem possa me apoiar.

Sou somente do que fui, uma lembrança.

Sou tristeza, sem certeza prá apostar.

Sou amante de alguém que não me quer.

Estou distante de ser alguém, de ser mulher.

Sou errante sem uma crença, sem ter fé.

Sou sozinha, sigo a vida, ando a pé.

E assim nessa estrada vou sozinha.

Essa vida tão errada já não é minha.

Escolhi o caminho mais atroz.

Não reclamo ter na vida esta sina.

Fui feliz quando ainda era menina.

Sou do contra,

Mas um dia fui do prós.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 10/09/2024
Código do texto: T8148344
Classificação de conteúdo: seguro