O Livro

Adoro escrever

como também ler, é claro,

daí em alta voz dizer,

o livro ser para mim,

tanto um objeto

de comunicação

assim como de conhecimento, de fato,

e nessa tremenda fonte

vivo naturalmente

nele sempre interligado,

criando, bebendo e aprendendo

dessa infinita fonte, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2024
Código do texto: T8148333
Classificação de conteúdo: seguro