SOB A ESCRITA
Ativa
nao passiva
me embrenho
em pensamentos
sobre muito
Mergulho
em variantes
inevitáveis
e profundas
que me instigam
a presumir
imensuráveis
tons de inspiração
Escrever
é bem assim
explosões
sensoriais
de ser Poeta
e livre versejar
sobre Existir