Pílulas

As pílulas foram criadas

tanto para aliviar a dor

como também

na forma de vitaminas,

e até mesmo para evitar

uma gravidez não desejada,

por isso sempre digo

realmente ser diversificada,

graças a ciencia que permitiu

termos tantos êxitos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2024
Código do texto: T8147689
Classificação de conteúdo: seguro