Pequeno Grande Viajante

As páginas voam com o vento

Páginas que continua lendo,

Embarcando em uma aventura na imaginação

Como se pudesse dançar ao som da canção.

Canção? Canção. Livros e ficção.

Pequeno Grande Viajante,

Que viaja por folhas de papéis

Em palavras conectadas.

Se a vida fosse uma canção

Quão bela seria o refrão?

Seria como conhecer a praia do Rio?

Dançar sobre as estradas de Ouro Preto?

Por mais que citado,

Tudo continua em sua imaginação,

No livro que segura em suas mãos,

No rádio que toca uma bela canção.

Oh, Pequeno Grande Viajante..

Quão grande é sua imaginação?

Y DasSilva
Enviado por Y DasSilva em 09/09/2024
Código do texto: T8147591
Classificação de conteúdo: seguro