GERAÇÕES

Desfaço as contenções das formas moldadas

Nos recantos dos sentidos, sob o peso das construções passadas...

Quando relações contidas explodem

Como dinamites,

É onde a vida me beija e me bate

Em uma dupla mensagem:

Não sou tão alegre, nem niilista

Sou poeta.

JESSICA KAUANA
Enviado por JESSICA KAUANA em 08/09/2024
Código do texto: T8147252
Classificação de conteúdo: seguro