AMORES E TRANSES

Dedico estes versos quase etéreos,

Tecendo mosaicos de luar, nas fendas dos abismos,

Em movimentos e êxtases, guiando-nos aos mistérios

De nossos desejos, ilusões, realidades & julgamentos

Ao último lampejo, sublime e infame,

Onde o trágico e o cômico se entrelaçam

Num dia escrevendo amores

E no outro, reescrevendo

Des(amores).

JESSICA KAUANA
Enviado por JESSICA KAUANA em 08/09/2024
Código do texto: T8147248
Classificação de conteúdo: seguro