O pulo do gato

Então o discípulo desafia o mestre

traições , e revoltas acontecem

a história está repleta

desses acontecimentos

os bons mestres

se antecipam aos ingratos

eles sempre escondem algo

que possa ser , "o pulo do gato"

Pois , nem todo mestre , é o sr.Miyagi

nem todo aluno é o Daniel San

fora das telas a vida é dura

na terra , até Jesus chorou

aqui , a criatura pode matar o criador

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/09/2024
Código do texto: T8147182
Classificação de conteúdo: seguro