Pecado

Para as lentes do clero

francamente nem sempre correto,

veem quase tudo como

realmente sendo pecado,

e nesse total absurdo existem

sempre pecando

mas, escondidos, é claro.

Daí ficar totalmente abismado

como também convencido,

poucos serem realmente santos

e, aqueles que foram ou são

é porque claramente

já nasceram com uma proteção

realmente divina, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2024
Código do texto: T8147001
Classificação de conteúdo: seguro