TOQUES DO CORAÇÃO - SINOS DA ETERNIDADE

Poesia vinda do coração

soa como sino de ouro,

ressoando na alma

espírito abençoando...

Poesia vinda dos confins,

repica como com toques de prata,

libertando as amarras que prendem

as ligações perispirituais

devolvendo a divinização

vibrante pura...

Poesia do coração

feita na forja do bronze...

Toca em nós como sino

profundo da liberdade...

Finalmente poesia do coração,

similar a sino de ferro...

libera toda solidez no toque

no tempo inteiro em que

nos conservamos em segredos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146843
Classificação de conteúdo: seguro