Ecos da Ausência

Nunca temi a partida,

era apenas um fim no caminho,

mas agora, na solidão da vida,

sinto o peso do destino.

Lembro dos rostos que se foram,

e o vazio deixa uma marca,

como se as sombras clamassem,

e a ausência me ataca.

O que é esse medo novo,

que antes não conhecia,

um frio que invade o peito,

e a noite não traz alegria?

São as mãos que não estão mais aqui,

os olhares que se perderam no vento,

fazem a morte parecer real,

como um assustador lamento.

Fecho os olhos, e os vejo,

nos ecos da memória,

e talvez esse medo estranho

seja a vida em sua história.

Adam Wood
Enviado por Adam Wood em 08/09/2024
Código do texto: T8146714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.