MEUS DISFARCES
Com as minhas certezas
Tão simples, tão presas,
Me pinto, disfarço
E o mundo encaro.
Tão só, tão blindado,
Me sinto mais forte
E vejo somente
O que quero enxergar.
Construo meus muros
E no mundo cercado
Vejo que minhas verdades
São forjados disfarces
Que escondem a face
De alguém que não quer
A verdade encarar.