Vazio

O vazio das palavras

desagua nesse silêncio

no amargo sabor

escondido atrás da língua

que se esconde entre os dentes

para não expressar

a explosão de letras

que unidas ,porém adormecidas

ficarão nas encostas

dessa tristeza no peito

que disfarça num olhar

solitário e arrastado

para viver mais um dia 🧉.

Autor desconhecido
Enviado por Josiane Gonçalves em 07/09/2024
Código do texto: T8146377
Classificação de conteúdo: seguro